Wie Sie Ihre E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern?

7. Dezember 2023

Wenn Sie sich für ein Jotform-Konto registrieren, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Wenn Sie sich mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto angemeldet haben, verwendet Jotform Ihre Gmail- oder bei Facebook registrierte E-Mail-Adresse als Ihre primäre E-Mail-Adresse. Alle E-Mails von Jotform, einschließlich E-Mail-Benachrichtigungen von Ihren Formularen, werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke der Website.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Unten auf der Profilseite sehen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse, klicken Sie rechts auf Ändern.
Wie Sie Ihre E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern? Image-1
  1. Fügen Sie die neue E-Mail-Adresse hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
Wie Sie Ihre E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern? Image-2

Wenn die Option Überprüfung für E-Mail-Änderung erforderlich in Ihren Sicherheitseinstellungen aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht zur Überprüfung der E-Mail-Adressänderungsanfrage.

verify email address change request

Schließlich erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht, um die neue E-Mail-Adresse des Kontos zu bestätigen.

verify email address

Hinweis

Wenn Sie nur die E-Mail-Adressen für die Empfänger Ihres Formulars aktualisieren möchten, brauchen Sie nur die E-Mail-Adressen über die Formulareinstellungen zu bearbeiten. Siehe “Ändern der E-Mail-Adresse für die Benachrichtigungs-E-Mail” für die entsprechenden Schritte.

Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.