Comment remplir automatiquement un formulaire Lightbox

May 17, 2021

A. Ouvrez automatiquement un formulaire lightbox après le chargement de la page.

Pour ouvrir automatiquement un formulaire lightbox après le chargement de la page, il suffit d’insérer le paramètre openOnLoad:true dans le code de la lightbox. Exemple :

Soyez prudent lorsque vous ajoutez ledit paramètre, vous devez ajouter la virgule “,” (sans guillemets) après le paramètre de largeur. Il suffit de faire exactement la même chose que ce qui est indiqué ci-dessus.

B. Ouvrir automatiquement un formulaire de boîte à lumière au moment voulu.

(Vous pouvez retarder l’apparition d’un formulaire lightbox après le chargement de la page)

1. Obtenez votre code d’intégration de la Lightbox.

2. Insérez un attribut id après la balise d’ancrage trouvée sur le code d’incorporation de la lightbox. Exemple id=”lightboxdelay” consultez cet exemple de code :  id=”lightboxdelay”class=”lightbox-21357249698871″ style=”color:blue”font-size: 11pt; background-color: transparent; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 255); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;”>;display:none;”>Cool Contact Form