Wie Sie den Änderungsverlauf in Jotform Tabellen anzeigen können

5. November 2023

Die Änderungshistorie in Jotform Tabellen ermöglicht es, Daten, Einstellungen oder visuelle Änderungen, die an Ihrer Tabelle vorgenommen wurden, einzusehen und rückgängig zu machen.

Um Änderungen an Ihrer Tabelle anzuzeigen und rückgängig zu machen

1. In Jotform Tabellen, oben, wählen Sie den Indikator für den Speicherstatus unter dem Tabellentitel.
Wie Sie den Änderungsverlauf in Jotform Tabellen anzeigen können Image-1
  1. Wählen Sie im Revisionsbereich auf der linken Seite eine Revision aus und wählen Sie dann Wiederherstellen in der oberen rechten Ecke.
Wie Sie den Änderungsverlauf in Jotform Tabellen anzeigen können Image-2
  1. Im Bestätigungsdialog wählen Sie Diese Version wiederherstellen.
Wie Sie den Änderungsverlauf in Jotform Tabellen anzeigen können Image-3

Alle Wiederherstellungen werden in der Revisionshistorie protokolliert.

Wie Sie den Änderungsverlauf in Jotform Tabellen anzeigen können Image-4