Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen

16. Oktober 2023

Visuelle Berichte müssen sich nicht nur auf die abgesendeten Daten in Ihren Formularen beziehen. Mit der Funktion Daten importieren des neuen Jotform Bericht-Generators können Sie jetzt visuelle Berichte mit Daten aus einer Excel- oder CSV-Datei erstellen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Datei importieren können:

1. Gehen Sie zu Meine Reporte.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-1
  1. Klicken Sie auf den Button Report erstellen.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-2
  1. Wählen Sie Visueller Bericht-Generator.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-3
  1. Wählen Sie Daten importieren im Report Generator und klicken Sie auf Weiter.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-4
  1. Laden Sie Ihre Excel- oder CSV-Datei hoch und klicken Sie auf Weiter, sobald der Upload abgeschlossen ist.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-5
  1. Legen Sie fest, welchen Typ jede Spalte im visuellen Bericht darstellen soll (Kurzer Text, Langer Text, Einfachauswahl, Mehrfachauswahl, Zahl).
  2. Klicken Sie auf Import Starten.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-6

Sobald der Import abgeschlossen ist…

1. Wählen Sie den Namen und den Typ des Berichts und klicken Sie dann auf Erstellen.
Wie Sie Ihre Excel- oder CSV-Dateidaten importieren, um einen visuellen Bericht zu erstellen Image-7

Sie können nun mit der Anpassung des visuellen Berichts für die importierten Daten beginnen.