Wie Sie ein Formular in den Unbounce Classic Builder einbindet

6. April 2024

Unbounce ist ein Drag-and-Drop-Builder, mit dem Sie Landingpages erstellen und veröffentlichen können. Es ist ein einfacher und schneller Weg, um mehr Konversionen zu erzielen. Mit Jotform können Sie mit den erstklassigen A/B-Testing Landingpages von Unbounce mehr erreichen. Sie können Ihr Formular so einfach oder komplex gestalten, wie Sie möchten, und es ganz einfach mit dem Landingpage-Builder von Unbounce integrieren.

Da Jotform mit Unbounce zusammenarbeitet, können Sie einen Dreimonatsrabatt von 50 % in Anspruch nehmen, wenn Sie unseren Gutscheincode verwenden.

Hinweis

Unbounce hat zwei Builder – den Classic Builder und den Smart Builder. Dieses Benutzerhandbuch bezieht sich auf den Classic Builder. Wenn Sie den Smart Builder verwenden, lesen Sie diesen Leitfaden.

Den Einbettungscode für Unbounce erhalten

Hier sind die Schritte, um Ihren Einbettungscode für Unbounce zu erhalten:

1. Gehen Sie im Jotform Formular Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Plattformen.
  3. Suchen Sie nach Unbounce und wählen Sie es aus.
Wie Sie ein Formular in den Unbounce Classic Builder einbindet Image-1
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code kopieren.
Wie Sie ein Formular in den Unbounce Classic Builder einbindet Image-2

Sie haben jetzt den Einbettungscode für Ihr Formular.

Ein Formular zu Unbounce hinzufügen

Nachfolgend finden Sie die Schritte, um Ihr Formular zu Unbounce hinzuzufügen:

1. Bearbeiten Sie Ihre Unbounce Landingpage.
  2. Ziehen Sie das benutzerdefinierte HTML von der linken Seite des Editors auf die Seite.
Wie Sie ein Formular in den Unbounce Classic Builder einbindet Image-3
  1. Fügen Sie den Einbettungscode Ihres Formulars in das modale Fenster ein, das erscheint, nachdem Sie das benutzerdefinierte HTML-Element im Site-Editor abgelegt haben.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code speichern am unteren Rand des Pop-ups.
Wie Sie ein Formular in den Unbounce Classic Builder einbindet Image-4
  1. Der benutzerdefinierte HTML-Block wird angezeigt, aber das Formular ist in diesem Stadium bisher nicht sichtbar. Möglicherweise müssen Sie das benutzerdefinierte HTML an allen Haltepunkten (Desktop und Mobile) positionieren.
  2. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche Speichern, und das war’s.

Wir empfehlen dringend, die Landingpage sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Handy zu testen, um sicherzustellen, dass sie wie erwartet funktioniert. Sobald Sie fertig sind, setzen Sie Unbounce wie gewohnt ein. Jetzt können Sie die Leistungsfähigkeit von Jotform auf Ihrer Unbounce Landingpage nutzen.