Wie Sie eCheck.Net mit Jotform integrieren

20. Februar 2024

Authorize.Net’s exklusive, voll integrierte elektronische Scheck-Zahlungsmethode ermöglicht es Ihnen, Zahlungen von Bankkonten direkt über Ihre Website oder das Authorize.Net Virtual Terminal zu akzeptieren und zu verarbeiten. eCheck.Net ist ein Authorize.Net-Zahlungsservice, der es Händlern ermöglicht, elektronische Scheckzahlungen für Waren und Dienstleistungen zu akzeptieren, die über verschiedene Methoden erworben wurden, einschließlich Versand-/Telefonbestellung und E-Commerce-Websites.

Die neue Integration von Jotform mit eCheck.Net unterstützt E-Commerce. Sie können WEB als eCheck Type verwenden.

Ein elektronischer Scheck funktioniert ähnlich wie ein normaler Scheck. Anstatt jedoch einen Papierscheck zu verwenden, um sein Bankkonto, seine Bankleitzahl und seine Zahlungsermächtigung anzugeben, stellt der Kunde dem Händler die erforderlichen Zahlungsinformationen auf andere Weise zur Verfügung, so dass der Händler die Informationen elektronisch verarbeiten kann.

echeck

Wie Sie Ihre Formulare mit eCheck.Net integrieren?

Erstellen Sie ein neues Formular oder bearbeiten Sie Ihr bestehendes Formular und folgen Sie den folgenden Schritten, um eCheck.Net in Ihr Formular zu integrieren.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formelement hinzufügen auf der linken Seite des Bildschirms.
Wie Sie eCheck
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  2. Klicken Sie auf eCheck.Net in der Liste, um es hinzuzufügen. Sie können es auch per Drag & Drop in Ihr Formular ziehen.
Wie Sie eCheck

Hinweis

Wenn Sie eCheck.Net hinzufügen, werden die Zahlungseinstellungen automatisch geöffnet. Wenn nicht, klicken Sie auf das Stabsymbol, um es zu öffnen.

1. In den Zahlungseinstellungen, richten Sie folgendes ein:
    • API Login ID & Transaktionsschlüssel – eCheck.Net ist ein Authorize.Net Zahlungsservice. Die API-Login-ID und der Transaktionsschlüssel sind die gleichen Anmeldedaten, die Sie von Ihrem Authorize.Net-Konto erhalten können. Besuchen Sie  Wie Sie API Login ID und Transaktionsschlüssel erhalten für weitere Details.
    • Währung – eCheck.Net unterstützt nur USD.
    • Zahlungsart – Mit eCheck.Net können Sie nur eine benutzerdefinierte Zahlung einrichten. Sie können einen Betrag vordefinieren oder ihn auf einen Wert aus dem Berechnungs-Widget holen setzen.
Wie Sie eCheck

Unter den Zusätzlichen Gateway-Einstellungen finden Sie einige zusätzliche Optionen, darunter die folgenden:

• Fragen Sie den Kunden nach Rechnungsinformationen – Dies zeigt ein Dropdown-Feld an, in dem Sie ein Adressfeld als Rechnungsadresse des Kunden auswählen können.
  • Sandbox-Modus – Schalten Sie dies auf Ja, wenn Sie eCheck.Net testen möchten, ohne ein echtes Bankkonto zu verwenden. Damit dies funktioniert, benötigen Sie ein Sandbox-Konto von Authorize.Net. Besuchen Sie Authorize.Net – Testen von eCheck für weitere Details, wie Sie eCheck-Zahlungen testen können.
Wie Sie eCheck
  1. Schließlich klicken Sie unten auf den Speichern Button, um die Integration abzuschließen.

Formular-Vorschau

eCheck.Net-Formularfelder unterscheiden sich von Kreditkartenfeldern. Formularausfüller sollten den Kontotyp (Giro- oder Sparkonto), die Routingnummer, die Kontonummer usw. auswählen.

Wie Sie eCheck

Werfen Sie einen Blick auf den folgenden Blogbeitrag von Jotform, um mehr zu erfahren:  Neue Integration: Elektronische Schecks mit eCheck.Net sammeln

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur eCheck.Net-Integration von Jotform? Bitte schreiben Sie sie in die Kommentare unten.