Wie Sie Ihre Salesforce-Kampagnen ID finden

28. Dezember 2023

Mit der Salesforce Legacy-Integration haben Sie die Möglichkeit, neue Datensätze zu Ihrer Salesforce-Kampagne hinzuzufügen. Alles, was Sie machen müssen, ist die Angabe der Kampagnen-ID in den Integrationseinstellungen.

Um die Kampagnen-ID zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Kampagnen, um die Liste Ihrer Kampagnen anzuzeigen.
  3. Suchen Sie die Kampagne in der Liste oder erstellen Sie eine, wenn Sie noch keine haben.
  4. Klicken Sie auf den Kampagnennamen.
Wie Sie Ihre Salesforce-Kampagnen ID finden Image-1
  1. Die URL Ihrer Kampagne sollte in der Adressleiste Ihres Browsers wie folgt aussehen:
https://xxxxxx.lightning.force.com/lightning/r/Campaign/7011p00000046jUAAQ/view
Wie Sie Ihre Salesforce-Kampagnen ID finden Image-2
  1. In dem obigen Beispiel ist 7011p00000046jUAAQ die Kampagnen-ID.
  2. Kopieren Sie die Kampagnen-ID in den Assistenten für die Salesforce-Legacy-Integration von Jotform

Wenn Sie Fragen zu Salesforce Formularen haben, stellen Sie diese bitte in das Kommentarfeld unten oder erstellen Sie ein Support-Ticket.