Wie Sie in Jotform Tabellen automatisierte Berichte erstellen

14. November 2023

Die Berichtsansicht ist eine visuelle Darstellung Ihrer Formularantworten. Es ist das automatische Berichtserstellungssystem von Jotform Tabellen, das Balkendiagramme, Kuchendiagramme, Liniendiagramme, Formularantworten, HTML-Text und Bilder generieren kann.

Um die automatische Berichtserstellung einzurichten

1. In Jotform Tabellen, wählen Sie Registerkarte hinzufügen in der oberen linken Ecke.
  2. Im Dialogfeld „Neue Registerkarte erstellen“ wählen Sie Berichte und dann Weiter am unteren Rand.
Wie Sie in Jotform Tabellen automatisierte Berichte erstellen Image-1
  1. Wählen Sie eine Formulartabelle aus, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Weiter.
Wie Sie in Jotform Tabellen automatisierte Berichte erstellen Image-2
  1. Wählen Sie den Berichtstyp, dann wählen Sie Weiter.
Wie Sie in Jotform Tabellen automatisierte Berichte erstellen Image-3

Hier sind die verfügbaren Berichtstypen:

• Leer – Damit können Sie einen Bericht von Grund auf neu erstellen.
  • Erweitert – Ein einzelnes Diagramm wird standardmäßig auf jeder Seite angezeigt.
  • Kompakt – Es werden standardmäßig zwei Diagramme pro Seite angezeigt.

Wählen Sie Erweitert oder Kompakt, um schnell einen Bericht zu erstellen.

Die automatische Berichterstellung für Ihre Tabelle ist jetzt bereit. Der Bericht wird automatisch aktualisiert, wenn Sie neue Formularantworten für Ihr Formular erhalten.

Wie Sie in Jotform Tabellen automatisierte Berichte erstellen Image-4

Passen Sie Ihre Berichtsansicht nach Ihren Wünschen an. Weitere Informationen finden Sie unter, Wie Sie die Berichtsansicht oder den visuellen Bericht anpassen.