Exemples de scripts PHP Webhook

May 17, 2021

Si vous êtes déjà familier avec JotFormWebhook, voici des exemples de scripts que vous pouvez essayer.

Note : Veillez à mettre à jour les noms de champs de ces scripts avec les noms de champs de votre formulaire.

1. Notification instantanée par courrier électronique – Obtenez une notification instantanée par courrier électronique en utilisant votre serveur d’envoi d’email.

Code: http://pastebin.com/embed_iframe/AmG72bve

Exemple de résultat de courrier électronique :

3. Formulaire à MySQL – Envoyer les données du formulaire à votre base de données MySQL

Code: http://pastebin.com/embed_iframe/ERPvnqJw

Démo : https://form.jotform.com/62893435003959 (voir les détails de la page de remerciement pour voir le résultat)

4. Notification de rebond – Soyez averti lorsque la soumission n’a pas été envoyée dans le courriel de votre destinataire.

Note : Remplacez les emails FROM et TO ainsi que votre clé API JotForm dans le code.

Important : Ce code nécessite la bibliothèque client PHP de la page de l’API JotForm (ou vous pouvez la télécharger ici). Placez le fichier JotForm.php dans le même dossier contenant votre fichier php de notification de rebond.

Nous publierons d’autres exemples de temps en temps. Si vous avez des suggestions ou si vous avez besoin d’aide avec Webhook, n’hésitez pas à les publier ci-dessous.

Contactez notre service client :

Notre service client est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et notre temps de réponse moyen est d’une à deux heures.

Notre équipe peut être contactée via :

Forum assistance: https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm : https://www.jotform.com/contact/

Courriel: support@jotform.com