Comment Intégrer Jotform avec Airtable

October 6, 2021

Airtable combine deux des outils commerciaux les plus puissants en termes de productivité; des feuilles de calcul et des bases de données, pour fournir une manière incroyablement flexible d’organiser vos données. Quoi que vous vouliez faire avec vos données ou informations, il y a de fortes chances que vous puissiez le faire avec Airtable.

L’Intégration Airtable sur Jotform vous permet d’envoyer vos données à Airtable de manière transparente, ce qui permet de gérer vos données de formulaire dans Airtable.

Comment intégrer vos formulaires Jotform à Airtable

1. Sur le générateur, localisez l’intégration Airtable dans le menu des paramètres – Cliquez et collez votre clé API Airtable.
  2. Sélectionnez à laquelle de vos bases vous souhaitez vous connecter, puis sélectionnez l’une des tables.
  3. Mappez les champs de votre tableau avec les champs de votre formulaire et cliquez sur “INTÉGRATION COMPLÈTE” pour terminer l’intégration.
  1. Sur le générateur, localisez l’intégration Airtable dans le menu des paramètres – Cliquez et collez votre clé API Airtable. Ce guide vous aidera à localiser votre clé API Airtable:
  1. Sélectionnez à laquelle de vos bases vous souhaitez vous connecter, puis sélectionnez l’une des tables de cette base:
  1. Mappez les champs de votre tableau avec les champs de votre formulaire et cliquez sur “INTÉGRATION COMPLÈTE” pour terminer l’intégration:

Vous pouvez créer plusieurs connexions à différentes bases et tables Airtable avec la même intégration:

C’est tout!

Les données de votre formulaire seront envoyées à Airtable chaque fois que votre formulaire est soumis. Si une soumission de formulaire ne contient aucune donnée, rien ne sera envoyé.

Avez-vous déjà essayé cela? Comment c’était?

Faites-le nous savoir en laissant un commentaire ci-dessous.