Wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten herunterladen

26. Februar 2024

Jotform Smart PDF Formulare ermöglicht es Ihnen, Ihre bestehende oder ursprüngliche PDF-Datei in ein Online-Formular zu konvertieren. Die Antworten, die Sie über das Online-Formular sammeln, werden automatisch in Ihr Original-PDF eingefügt. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten herunterladen können.

Herunterladen des Original-PDFs in Tabellen

Wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten in Jotform Tabellen herunterladen können:

1. Wählen Sie die Einträge in Jotform Tabellen aus.
  2. Klicken Sie auf Download rechts neben der Tabelle.
  3. Klicken Sie auf Als PDF herunterladen.
Wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten herunterladen Image-1

Beim Herunterladen einzelner Einträge wird der Download sofort gestartet. Bei mehreren Einträgen schickt das System den Download-Link an Ihre registrierte E-Mail, sobald die Dateien fertig sind.

Download des Original-PDFs im Posteingang

Wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten im Jotform Posteingang herunterladen können:

my-forms-smart-pdf-inbox-min-png
  1. Wählen Sie die Einträge im Jotform Posteingang aus.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.
  3. Wählen Sie Als PDF herunterladen aus dem Menü.
  4. Wählen Sie Original PDF.
Wie Sie das Original-PDF mit den Formularantworten herunterladen Image-2

Abhängig von der Anzahl der ausgewählten Einträge startet das System entweder sofort den Download oder sendet den Download-Link an Ihre registrierte E-Mail.