Ändern des Größenlimits für den Dateiupload

19. Juni 2023

form-builder-file-upload-element-min-png

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die zulässige Dateigröße in Ihrem Formular ändern können, wenn Sie das Element Datei-Upload verwenden. Dies ist nützlich, wenn Ihr Formular große Datei Uploads akzeptieren muss. Oder wenn Sie etwas Speicherplatz sparen möchten und nur kleine Dateien akzeptieren müssen.

So ändern Sie die Größenbeschränkung für das Hochladen von Dateien in Ihrem Formular

1. Fügen Sie in Form Generator ein Datei-Upload Element zu Ihrem Formular hinzu oder wählen Sie ein vorhandenes aus.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite, um die Eigenschaften zu öffnen.
  3. Wählen Sie in der rechten Eigenschaftsleiste Optionen.
  4. Setzen Sie Limit Dateigröße auf “Ein” und legen Sie die von Ihnen bevorzugte Mindest- und Höchstgrenze für die Dateigröße (in KB) fest.
Ändern des Größenlimits für den Dateiupload Image-1

Anmerkungen:

• Die maximal zulässige Größe einer einzelnen Datei in Jotform beträgt 1 GB (1048576 KB).
  • Die empfohlene Höchstzahl von Datei-Uploads beträgt 25 pro Eintrag.
  • Überprüfen Sie den verfügbaren Upload Speicherplatz Ihres Tarifs, um Ihre Dateigrößenbeschränkungen besser zu verwalten.
  • Wenn Ihr Formular mit einem Cloud-Dienst wie Google Drive oder Dropbox verbunden ist, werden Uploads, die den in der Cloud verfügbaren Speicherplatz überschreiten, nicht abgeschlossen.

Siehe auch: Wie Sie zulässige Dateiformate im Upload-Feld ändern