Wie Sie den Titel oder Namen Ihres Formulars ändern

6. Dezember 2023

Hinweis

Diese Anleitung bezieht sich auf die Umbenennung eines Formulars. Den Namen der Browser-Registerkarte oder der Link-Vorschau finden Sie unter Seitentitel.

Es ist eine gute Praxis, Ihre Formulare nach Ihren Kampagnen zu benennen, um die Organisation zu erleichtern. Dieser Leitfaden zeigt drei Möglichkeiten zur Umbenennung Ihrer Formulare.

So benennen Sie Ihre Formulare über das Haupt-Dashboard um

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie ein Formular aus.
  2. Öffnen Sie Mehr auf der rechten Seite und wählen Sie dann Umbenennen aus dem Menü.
  3. Geben Sie den gewünschten Formularnamen ein.
Wie Sie den Titel oder Namen Ihres Formulars ändern Image-1

Um Ihr Formular im Formular-Generator umzubenennen, klicken Sie in den Formulartitel, geben dann den gewünschten Formularnamen ein.

Wie Sie den Titel oder Namen Ihres Formulars ändern Image-2

Sie können Ihr Formular auch in den Formulareinstellungen umbenennen. Gehen Sie dazu Formular-Generator oben auf Einstellungen und geben Sie dann den gewünschten Formularnamen in das Feld Titel ein.

Wie Sie den Titel oder Namen Ihres Formulars ändern Image-3