Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen

26. September 2023

Wenn Sie Dateien zum Herunterladen für Ihre Formularausfüller benötigen, können Sie nicht nur Dateien an Automatische Antworten anhängen, sondern auch einen Download-Link zu Ihrem Formular, Ihrem Autoresponder oder Ihrer Dankeseite hinzufügen.

So zeigen Sie einen Download-Link in Ihrem Formular an

1. Wählen Sie im Formular-Generator in der oberen linken Ecke die Option Formular-Element hinzufügen.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-1
  1. Wählen Sie im linken Bereich die Option Absatz und bearbeiten Sie dann Ihren Text.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-2
  1. Wählen Sie im Editor das Link-Symbol am oberen Rand.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-3
  1. Geben Sie im Dialog Link einfügen die URL und den Text Ihres Download-Links ein und wählen Sie dann unten Ok.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-4

Download-Link auf Ihrer Dankeseite einfügen

So zeigen Sie einen Link zu Ihrer Dankeseite an

1. Wählen Sie im Formular-Generator oben Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf der linken Seite auf Dankeseite.
  3. Wählen Sie die Option Nach der Formularantwort eine Dankeseite anzeigen.
  4. Verwenden Sie im Editor das Link-Symbol am oberen Rand, um den Link zu Ihrer Datei einzufügen.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-5

Hinzufügen eines Download-Links zu Ihrer Automatischen Antwort

So fügen Sie einen Link zu Ihrer Automatische Antwort E-Mail hinzu

1. Wählen Sie im Formular-Generator oben Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu E-Mails auf der linken Seite und bearbeiten Sie Ihre Automatische Antwort.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-6
  1. Verwenden Sie im Editor das Link-Symbol am oberen Rand, um den Link zu Ihrer Datei einzufügen.
Wie Sie eine herunterladbaren Datei zu Ihrem Formular hinzufügen Image-7

Sehen Sie in diesem Demo-Formular, wie es funktioniert.