Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday.com ausfüllen

6. April 2024

Monday.com ist ein visuelles, einfaches und intuitives Arbeitsbetriebssystem (Work OS), mit dem Teams Projekte mit Zuversicht durchführen können.

Mit der Monday.com Prefill-Funktion von Jotform können Sie Formularfelder automatisch mit Daten aus Ihrem monday.com-Konto vorausfüllen. Es ist ganz einfach: Sie müssen nur die Formularfelder mit den monday.com Daten abgleichen, die Sie in Ihr Formular einfügen möchten. Danach teilen Sie Ihre einzigartige, vorausgefüllte Formular-URL mit jedem Ihrer Kontakte.

Erhalten Sie Ihren Monday.com API-Schlüssel

1. Loggen Sie sich in Ihr monday.com-Konto ein.
2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (Bildsymbol) in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms.
3. Wählen Sie Admin aus dem sich öffnenden Menü (dazu müssen Sie über Adminrechte verfügen).

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

4. gehen Sie zum Abschnitt API.
5. Erzeugen Sie ein “API v2 Token”
6. Kopieren Sie Ihr Token.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

Verbinden Sie Ihr Formular mit Monday.com

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
2. Klicken Sie links auf Ausfüllen
3. Wählen Sie Monday.com Prefill.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

4. Geben Sie Ihren Monday.com API-Schlüssel an.
5. Klicken Sie auf den Authentifizieren Button.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

6. Wählen Sie das Board und die Gruppe, die Sie verwenden möchten.
7. Ordnen Sie Ihre Monday.com Felder Ihren Formularfeldern zu.
8. Klicken Sie auf den Speichern Einstellungen Button, um die Integration abzuschließen.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

Eintrag zum Ausfüllen erstellen

1. Klicken Sie auf den Button neuen Prefill hinzufügen auf der Seite von Monday.com.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

2. Wählen Sie die Monday.com Einträge aus, die Sie verwenden möchten.
3. Klicken Sie auf den Erstellen Button.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday

Teilen Sie Ihre Prefills

1. Klicken Sie auf das Menü Kebab (Symbol mit den drei Punkten) neben dem Eintrag auf der Monday.com Prefill Seite.
2. Sie können Senden Einladung wählen, um den Link per E-Mail zu versenden. Oder Sie können Kopieren URL verwenden, um den Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren.

Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday