Wie Sie Formulareinträge in Jotform Tabellen archivieren

26. November 2023

Wenn Sie eine Formularantwort in Jotform Tabellen löschen, wird der Eintrag in den Ordner Papierkorb verschoben, der nach 30 Tagen automatisch geleert wird. Das Archivieren einer Formularantwort hingegen verschiebt den Eintrag in den Ordner Archiv, den Sie auf unbestimmte Zeit behalten können.

Archivierung von Einträgen

So archivieren Sie Formularantworten

1. In Jotform Tabellen wählen Sie die zu archivierenden Einträge aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Einträge archivieren aus dem Menü.
Wie Sie Formulareinträge in Jotform Tabellen archivieren Image-1
tables-archive-entry-min-png tables-entry-view-archive-min-png

Sie können Einträge auch über das Zeilenmenü oder das Eintragsmenü archivieren.

Anzeigen archivierter Einträge

So zeigen Sie archivierte Einträge an

1. Öffnen Sie in Jotform Tabellen das Registerkartenmenü.
  2. Wählen Sie Archivierte Einträge aus dem Menü.
Wie Sie Formulareinträge in Jotform Tabellen archivieren Image-2
  1. Verwalten Sie die archivierten Formularantworten im Bereich Archiv auf der rechten Seite.
Wie Sie Formulareinträge in Jotform Tabellen archivieren Image-3

Wie Sie gelöschte Formularantworten in Jotform Tabellen wiederherstellen können, erfahren Sie unter Wie Sie gelöschte Einträge anzeigen und wiederherstellen.