Wie Sie gelöschte Formularantworten in Jotform Tabellen wiederherstellen

7. Dezember 2023

Fehler passieren. Wenn Sie versehentlich eine Formularantwort löschen, machen Sie sich keine Sorgen. Jotform Tabellen speichert gelöschte Formularantworten im Ordner Papierkorb.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um gelöschte Formularantworten wiederherzustellen:

1. Klicken Sie in Jotform Tabellen auf das vertikale Ellipsen-Symbol der Registerkarte.
  2. Wählen Sie im Menü die Option Gelöschte Einträge.
Wie Sie gelöschte Formularantworten in Jotform Tabellen wiederherstellen Image-1
  1. Wählen Sie die Einträge aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen.
Wie Sie gelöschte Formularantworten in Jotform Tabellen wiederherstellen Image-2

Wiederhergestellte Einträge blinken mit der Meldung “Wiederhergestellt“.

Wie Sie gelöschte Formularantworten in Jotform Tabellen wiederherstellen Image-3

Anmerkungen

• Gelöschte Einträge nehmen Platz in Ihrem gesamten Formularantworten-Speicher ein, es sei denn, Sie löschen sie endgültig.
  • Einträge im Ordner Papierkorb werden nach 30 Tagen automatisch bereinigt oder endgültig gelöscht.