Wie Sie Payu mit Jotform integrieren?

12. Februar 2024

PayU ist ein einfaches, sicheres und effektives Tool, mit dem Unternehmen online bezahlt werden können. PayU ist ein führender Finanzdienstleister in globalen Wachstumsmärkten. Das Unternehmen nutzt sein Fachwissen und seine Erfahrung im grenzüberschreitenden und lokalen Zahlungsverkehr, um seine Dienstleistungen zu erweitern. Sie bieten diese Dienste Händlern und Verbrauchern an. Ihre innovative Technologie, die sie selbst und durch Investitionen und strategische Partnerschaften entwickelt haben, ermöglicht es, Milliarden von Menschen und Millionen von Händlern, online zu kaufen und zu verkaufen und so die Reichweite von Finanzdienstleistungen zu erweitern.

Was können Sie mit der PayU-Integration von Jotform tun?

Mit PayU können Sie:

• Online-Produkte verkaufen
  • Waren verkaufen
  • Spenden online sammeln
  • Eigene Zahlungen annehmen

Hinweis:

Die Integration von Jotform mit PayU erfordert eine Reihe von Anmeldedaten, die Sie unter der Konfiguration Ihres PayU-Kontos finden. Zum Beispiel einen bestehenden Shop für PayU (PL). Wenn Sie dies nicht wissen, wenden Sie sich bitte an den PayU Support.

PayU im Formular hinzufügen

Mit diesen einfachen Schritten können Sie PayU zum Formular hinzufügen und einrichten:

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Formularelemente hinzufügen Button auf der rechten Seite des Formular-Generators.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Suchen oder finden Sie PayU, und klicken Sie darauf oder ziehen Sie es per Drag & Drop in Ihr Formular, um es hinzuzufügen.
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-1
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-2
  1. Richten Sie Ihre Integration ein, z.B. den Integrationstyp, wie in den Einstellungen angezeigt.
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-3

PayU (PL)

Bei PayU (Polen) müssen Sie die folgenden Anmeldedaten angeben:

• Händler-POS-ID
  • Signatur-Schlüssel
  • oAuth Client ID
  • oAuth Client Geheimnis
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-4

PayU (Polen) unterstützt die folgende Währung:

• PLN – Polnische Złoty
  • BGN – Bulgarischer Lev
  • CHF – Schweizer Franken
  • CZK – Tschechische Krone
  • DKK – Dänische Krone
  • EUR – Währung der Europäischen Union
  • GBP – Britisches Pfund
  • HRK – Kroatische Kuna
  • HUF – Ungarischer Forint
  • NOK – Norwegische Krone
  • RON – Rumänischer Leu
  • RUB – Russischer Rubel
  • SEK – Schwedische Krone
  • UAH – Ukrainische Griwna
  • USD – Vereinigte Staaten Dollar

PayU Money

PayU Money erfordert die Angabe der folgenden Anmeldedaten:

• Händlerschlüssel
  • Händler Salz
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-5

Als Währung ist die INR – Indische Rupie als einzige Option gesperrt.

PayU Türkei

PayU Türkei verlangt von Ihnen die folgenden Anmeldedaten:

• Händler-ID
  • Geheimer Schlüssel
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-6

Um die Integration abzuschließen, müssen Sie auch Ihre IPN-Einstellungen mit der IPN-URL von Jotform einrichten. Die Anleitung dazu finden Sie auf demselben Bildschirm.

PayU Turkey unterstützt nur die folgenden Währungen:

• TRY – Neue Türkische Lira
  • EUR – Währung der Europäischen Union
  • USD – Vereinigte Staaten Dollar
  • GBP – Britisches Pfund

Zusätzliche Gateway-Einstellungen

Im Abschnitt Zusätzliche Gateway-Einstellungen finden Sie ein paar weitere Optionen. Wenn Sie unter anderem die Option Informationen zu Rechnungen beim Kunden abfragen aktivieren, können Sie Folgendes erfassen:

• Rechnungsadresse
  • Versandadresse
  • Name der Rechnungen
  • Kunden-E-Mail
  • Kundentelefon
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-7
Wie Sie Payu mit Jotform integrieren? Image-8

Wenn Ihre Einrichtung abgeschlossen ist, klicken Sie auf den Weiter Button, um Ihre Produkte auf dem nächsten Bildschirm hinzuzufügen. Wenn Sie die Optionen Benutzerdefinierter Betrag oder Spendensammlung gewählt haben, klicken Sie stattdessen auf den Button Speichern.

Verwandte Anleitungen:

Nachdem Sie die Integration abgeschlossen haben, wird PayU wie im folgenden Video funktionieren:

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur PayU-Integration von Jotform? Bitte schreiben Sie sie in die Kommentare unten.