Comment changer l’adresse email utilisée pour le mail de notification ?

7 décembre 2023

Lorsque vous ajoutez une nouvelle notification par e-mail, votre adresse e-mail est automatiquement le destinataire par défaut. Vous pouvez modifier cela si vous le souhaitez. Par exemple, si vous avez créé un formulaire pour votre client et que vous souhaitez que l’adresse e-mail de votre client reçoive les soumissions. Pour effectuer le changement, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l’onglet Paramètres dans le générateur de formulaires.
  2. Cliquez sur Emails à gauche.
  3. Survolez le modèle de notification par e-mail et cliquez sur l’icône d’édition (crayon).
jotform-edit-email-template-1
  1. Accédez à l’onglet Destinataires. Vous pouvez ici modifier l’adresse e-mail du destinataire ou ajouter d’autres adresses e-mail.
jotform-edit-email-template-recipient
  1. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notes

• Le forfait Starter (Gratuit) est limité à un seul destinataire. Les destinataires multiples sont disponibles pour les utilisateurs payants.
  • Le bouton Envoyer un e-mail de test enverra la notification à l’adresse e-mail associée à votre compte. Pour tester les destinataires de l’e-mail dans votre notification par e-mail, vous pouvez envoyer une entrée de test à votre formulaire.