Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform

13 juin 2023

Si vous avez besoin d’aide pour réinitialiser votre mot de passe, nous pouvons vous aider en vous envoyant un lien pour le réinitialiser.

Pour obtenir le lien, vous devez :

1. Accédez à la page de connexion.
Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform Image-1
  1. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié.
Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform Image-2
  1. Entrez votre adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur, puis cliquez sur le bouton Envoyer les instructions de réinitialisation.
Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform Image-3
  1. Vérifiez votre boîte de réception pour l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  2. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe fourni dans l’e-mail.
Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform Image-4
  1. Entrez votre nouveau mot de passe, ensuite cliquez sur le bouton Créer un nouveau mot de passe, et vous avez terminé.
Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Jotform Image-5

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, contactez-nous sur le forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.

Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.