So übertragen Sie Ihre Formulare und Daten auf ein anderes Konto

7. Dezember 2023

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Formulare und Daten von einem Jotform-Konto auf ein anderes übertragen können.

Antrag auf Übertragung des Eigentums erstellen

Der schnellste und einfachste Weg, Ihre Formulare und Formularantworten auf ein anderes Konto zu übertragen, besteht darin, ein Ticket zu erstellen und einen Mitarbeiter zu beauftragen, sie für Sie zu übertragen.

So geht’s:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Jotform-Konto an.
  2. Eröffnen Sie ein neues Ticket und erstellen Sie eine Anfrage zum Verschieben Ihrer Formulare.
  3. Listen Sie in dem Ticket die URLs der Formulare auf, die Sie verschieben möchten.
  4. Geben Sie den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse des Kontos an, das Sie für die Übertragung Ihrer Formulare und Daten verwenden möchten.
  5. Senden Sie das Ticket ab und warten Sie – ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage kurz darauf überprüfen und Sie benachrichtigen, sobald die Übertragung abgeschlossen ist.

Anmerkung: Aufgrund von Sicherheitsbeschränkungen ist es nicht möglich, Formulare in und aus HIPAA-aktivierten Konten zu verschieben oder zu übertragen. Außerdem ist es nicht ratsam, die Funktionen zur Einhaltung des HIPAA zu deaktivieren, um Formulare zu verschieben oder zu übertragen.

Übertragung des Eigentums von einem Unterkonto

Anmerkung

Die Funktion Unterkonto wurde 2018 eingestellt und ist für neue Konten nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, schauen Sie sich Jotform Enterprise an.

jotform-enterprise-min

Wenn auf dem Zielkonto noch ein Unterkonto aktiviert ist, können Sie Formulare und Daten aus den eigenen Formularen des Unterkontos übertragen. So geht’s:

1. Gehen Sie zu Mein Konto – Benutzer des Zielkontos.
  2. Erstellen Sie einen neuen Benutzer und fügen Sie das Quellkonto als Unterkonto hinzu.
  3. Gehen Sie dann zu Meine Formulare des Quellkontos und wählen Sie die Formulare aus, die Sie übertragen möchten.
  4. Ziehen Sie sie nun per Drag & Drop in den Ordner des Hauptkontos auf der linken Seite, unter Mit mir geteilt.
  5. Klicken Sie abschließend im Bestätigungsfenster auf Bestätigen, um das Eigentum an den Formularen zu übertragen.