Was sind Jotform Tabellen Aktions-Buttons?

24. November 2023

Aktions-Buttons in Jotform Tabellen ermöglichen es Ihnen, eingabebezogene Aufgaben wie das Senden von E-Mails, Daten oder Dateien einzurichten und diese Aufgaben dann mit einem einzigen Klick auszuführen.

Um einen Aktions-Button hinzuzufügen

1. Fügen Sie in Jotform Tabellen eine neue Spalte hinzu oder fügen Sie sie ein.
Was sind Jotform Tabellen Aktions-Buttons? Image-1

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer neuen Spalte.

1. Wählen Sie im Fenster Neue Spalte hinzufügen oben Button und wählen Sie dann Weiter.
Was sind Jotform Tabellen Aktions-Buttons? Image-2

Die unterstützten Aufgaben sind wie folgt:

Wie Sie die Aktions-Button auslösen

Einmal eingestellt, können Sie einen Aktions-Button auslösen, indem Sie ihn einfach anklicken.

Um einen AktionsButton erneut auszulösen, klicken Sie auf das Winkelsymbol nach unten neben seinem Protokoll und wählen die Aktion aus.

Was sind Jotform Tabellen Aktions-Buttons? Image-4

Wie Sie einen Aktions-Button für mehrere Eingaben auslösen

1. Wählen Sie die Einträge in Tabellen mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite aus.
  2. Klicken Sie auf das vertikale Ellipsen-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Buttons aus dem Menü.
  4. Wählen Sie die Aufgabe Action Button.
Was sind Jotform Tabellen Aktions-Buttons? Image-5

Auf die gleiche Weise können Sie einen AktionsButton für mehrere Einträge auslösen.