Wie Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Formular anzeigen

4. Dezember 2023

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein PDF-Dokument innerhalb eines Formulars anzuzeigen. Die erste Methode verwendet das PDF Einbindung Widget, um die PDF-Datei anzuzeigen. Die zweite Methode ist die direkte Einbettung des PDF-Dokuments über einen IFrame unter Verwendung des Elements Textabsatz.

Update

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade die neue Version von Jotform PDF Editor veröffentlicht haben.

So verwenden Sie das PDF Einbindung Widget

Die Verwendung des PDF Einbindung Widgets ist sehr empfehlenswert, da es unkompliziert ist und keine technischen Kenntnisse zur Einrichtung erfordert. So geht’s:

1. Klicken Sie im Formular Generator auf die Schaltfläche Element hinzufügen.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Widgets.
  3. Suchen Sie in der Liste nach „PDF Einbindung“.
  4. Klicken Sie auf PDF Einbindung oder ziehen Sie ihn per Drag & Drop in die Liste.
Wie Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Formular anzeigen Image-1
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein der PDF-Einbindung Widget Einstellungen auf die Schaltfläche Datei hochladen.
  2. Angenommen, die PDF-Datei ist vorhanden, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Widget aktualisieren, um die Einstellungen zu speichern.
Wie Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Formular anzeigen Image-2

Wie Sie ein PDF-Dokument mit iFrame einbinden

Wenn Sie die PDF-Datei außerhalb laden möchten, z. B. auf Ihrem Server oder Cloud-Speicher, können Sie die IFrame-Methode verwenden. Sie benötigen nur den sicheren (HTTPS) Link zur PDF-Datei. Hier sind die Schritte:

1. Fügen Sie im Formular-Generator ein Textabsatz Element zu Ihrem Formular hinzu.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste des Textabsatz-Elements auf das Symbol für den Quellcode.
Wie Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Formular anzeigen Image-3
  1. Fügen Sie den folgenden Code in das Quellcodefenster ein:
<p>
<iframe style="border: none; width: 100%; height: 500px;"
src="{url}"></iframe>
</p>
  1. Ersetzen Sie {url} durch den Link zu Ihrem PDF-Dokument von Ihrem Server oder Cloud-Speicher. Sie können auch die Werte für Breite und Höhe nach eigenem Ermessen ändern.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ok, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Formular anzeigen Image-4

Hier ist ein Demo-Formular, das beide Methoden zeigt: https://www.jotform.com/220642685583058

Kommentare und Vorschläge sind hier willkommen. Wenn Sie eine Frage haben, posten Sie sie in unserem Support Forum, damit wir Ihnen helfen können.