Wie Sie Skrill in Jotform integrieren

6. April 2024

Skrill hat seit 2001 digitale Zahlungen einfach, sicher und schnell gemacht. Skrill ist ein anerkannter Weltmarktführer bei der Entwicklung globaler Zahlungslösungen für Geschäft und Vergnügen, egal ob Sie Geld auf eine Spieleseite einzahlen, online einkaufen oder Geld an Familie und Freunde schicken. Skrill ist ein wirklich globales Unternehmen. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in London und Niederlassungen in ganz Europa und den USA und beschäftigt über 500 Mitarbeiter aus mehr als 30 Ländern.

Senden und empfangen Sie Geld, speichern Sie Karten, verknüpfen Sie Bankkonten und bezahlen Sie bequem jederzeit und überall mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort. Ihre Zahlungen und persönlichen Daten sind sicher, und das Betrugsbekämpfungsteam schützt jede Transaktion.

Skrill Logo

Was können Sie mit der Skrill-Integration von Jotform tun?

Wenn Sie Ihr Zahlungsformular mit Skrill einrichten, können Sie Folgendes tun:

• Online-Produkte verkaufen
  • Waren verkaufen
  • Spenden online sammeln
  • Eigene Zahlungen annehmen

Hinzufügen und Einrichten von Skrill im Formular

Erstellen oder bearbeiten Sie Ihr Formular und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Skrill in Ihr Formular zu integrieren.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formelement hinzufügen auf der linken Seite des Bildschirms.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Suchen Sie und klicken Sie auf Skrill aus der Liste. Sie können es auch per Drag & Drop hinzufügen.
Wie Sie Skrill in Jotform integrieren Image-1
  1. In den Zahlungseinstellungen richten Sie Folgendes ein:
    • Händlerkonto – Dies ist Ihre registrierte Skrill-E-Mail-Adresse.
    • Währung – Skrill unterstützt mehrere Währungen.
    • Zahlungsart – Skrill unterstützt den Verkauf von Produkten, das Sammeln von Spenden und benutzerdefinierte Beträge.
Wie Sie Skrill in Jotform integrieren Image-2

Wussten Sie schon?

Sie können die Zahlungseinstellungen öffnen, indem Sie auf das Zeichen auf der rechten Seite des Skrill-Gateways klicken.

1. Wenn Sie sich für die Option Produkte verkaufen entschieden haben, klicken Sie auf Fortfahren, um Ihre Produktartikel hinzuzufügen. Wenn Sie benutzerdefinierter Betrag oder Spende sammeln ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button Speichern, um die Integration abzuschließen.