Comment intégrer Jotform avec Airtable

19 décembre 2023

Airtable combine deux des outils les plus puissants en matière de productivité professionnelle : les feuilles de calcul et les bases de données, pour offrir une manière incroyablement flexible d’organiser vos données. Quelles que soient vos intentions avec vos données ou informations, il y a de fortes chances que vous puissiez le faire avec Airtable.

L’intégration Airtable sur Jotform vous permet d’envoyer facilement vos données vers Airtable, vous permettant ainsi de gérer vos données de formulaire dans Airtable.

L’intégration est assez simple à configurer, et vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à l’onglet Paramètres dans le générateur de formulaires.
  2. Cliquez sur Intégrations à gauche.
  3. Recherchez et sélectionnez Airtable.
Comment intégrer Jotform avec Airtable Image-1
  1. Ensuite, saisissez votre clé API Airtable.
  2. Cliquez sur le bouton Authentifier.
Comment intégrer Jotform avec Airtable Image-2
  1. Choisissez la base Airtable à laquelle vous souhaitez connecter votre formulaire.
  2. Sélectionnez la table Airtable à laquelle vous souhaitez ajouter des informations.
  3. Faites correspondre les champs de votre table Airtable avec les champs de votre formulaire.
  4. Activez ou désactivez l’option Créer un nouvel enregistrement lorsque la soumission est modifiée.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour terminer l’intégration.
Comment intégrer Jotform avec Airtable Image-3

Vous pouvez créer plusieurs connexions vers différentes bases et tables Airtable avec la même intégration.

Comment intégrer Jotform avec Airtable Image-4

C’est tout ! Vos données de formulaire seront envoyées vers Airtable à chaque fois que votre formulaire sera soumis.

Si une soumission de formulaire ne contient aucune donnée, rien ne sera envoyé.

Avez-vous déjà essayé cela ? Comment cela s’est-il passé ?

Veuillez nous le faire savoir en laissant un commentaire ci-dessous.