Wie Sie Jotform mit Apple Pay und Google Pay integrieren

26. Januar 2024

Obwohl Jotform keine direkte Integration mit Apple Pay und Google Pay hat, bieten die Square und Stripe Checkout Integrationen diese Zahlungsoptionen als alternative Zahlungsmethoden an.

So können Sie Apple Pay und Google Pay Zahlungsoptionen zu Ihrem Formular hinzufügen.

1. Klicken Sie auf den Add Form Element Button im Formular-Generator.
Wie Sie Jotform mit Apple Pay und Google Pay integrieren Image-1
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  2. Suchen Sie und fügen Sie Apple Pay & Google Pay zu Ihrem Formular hinzu.
Wie Sie Jotform mit Apple Pay und Google Pay integrieren Image-2
  1. Wählen Sie ein Gateway – Square oder Stripe Checkout – im Panel Zahlungseinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Fortfahren, um fortzufahren.
Wie Sie Jotform mit Apple Pay und Google Pay integrieren Image-3
  1. Als Nächstes klicken Sie auf den Verbinden Button und melden sich bei Ihrem Square oder Stripe Checkout Konto an.
  2. Stellen Sie die restlichen Optionen ein und klicken Sie auf den Weiter Button, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie Jotform mit Apple Pay und Google Pay integrieren Image-4

Bitte beachten Sie, dass eine Zahlungsoption per Kreditkarte erforderlich ist, da die Optionen Apple Pay und Google Pay nicht von allen Geräten und Browsern unterstützt werden.