Wie Sie Square mit Jotform integrieren

10. Januar 2024

Square ist ein Online-Zahlungs-Gateway. Sie können Zahlungen mit Kredit- und Visa-Debitkarten von Ihren Kunden akzeptieren und diese vollständig über Square abwickeln. Die Zahlungen können sofort oder autorisiert für eine spätere Erfassung erfolgen.

Durch die Verbindung Ihres Formulars mit Ihrem Square-Konto können Kunden sicher Online-Einkäufe oder Zahlungen tätigen, ohne Ihr Formular zu verlassen. Bestellungen können auch direkt in Ihrem Square Dashboard nachverfolgt werden.

Die Einbindung Ihres Formulars in Square ist relativ einfach. Erstellen Sie ein neues oder bearbeiten Sie ein bestehendes Formular und folgen Sie den unten stehenden Schritten.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formular-Element hinzufügen oben links auf dem Bildschirm.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf Quadrat in der Liste. Sie können es auch per Drag & Drop hinzufügen.
Wie Sie Square mit Jotform integrieren Image-1
  1. Klicken Sie auf den Verbinden-Button, um Ihr Square-Konto zu verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird der Button als Verbunden angezeigt.
  2. Stellen Sie die anderen Optionen entsprechend ein:
    • Geschäftsstandort – Wenn Ihr Unternehmen mehrere Standorte hat und Sie diese in Square hinzugefügt haben, können Sie hier einen auswählen. Von dort aus sendet Jotform Ihre Formulartransaktionen.
    • Währung – Die Integration stellt die Währung automatisch auf der Grundlage des Landes ein, in dem Sie sich ursprünglich registriert oder Ihr Square Konto erstellt haben. Wenn Sie sich beispielsweise registriert und bei der Erstellung Ihres Square-Kontos die USA als Ihr bevorzugtes Land ausgewählt haben, ist Ihre Währung in der Integration automatisch auf USD festgelegt. Wenn sich Ihre Kunden außerhalb der USA befinden, wird ihre Bank die Umrechnung bei der Zahlung automatisch vornehmen.
    • Zahlungsart – Mit Square können Sie Produkte oder Abonnements verkaufen, Spenden sammeln oder benutzerdefinierte Beträge zulassen.
    • Zahlungsmethoden – Kreditkarte ist der Standard, aber Sie können auch Zahlungen mit Apple Pay, Google Pay und Cash App Pay akzeptieren.
Wie Sie Square mit Jotform integrieren Image-2

Wussten Sie schon?

Sie können die Zahlungseinstellungen öffnen, indem Sie auf das Zeichen auf der rechten Seite des Square Gateways klicken.

Unter den Zusätzlichen Gateway-Einstellungen finden Sie mehrere Optionen, darunter die folgenden einzigartigen Optionen für Square:

• Kunden-E-Mail – Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, an die das Formular über Square gesendet werden soll. Es ist hilfreich, wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen im Formular haben.
  • Nur Autorisierung – Sie können Square so einrichten, dass Sie Zahlungen nur autorisieren und Kunden zu einem späteren Zeitpunkt belasten. Besuchen Sie, Wie Sie die Zahlungsautorisierung aktivieren, für weitere Informationen.
  • Typ der Auftragsabwicklung – Geben Sie an, ob Zahlungen aus Ihrem Formular für Abholung oder Versand bestimmt sind. Abholung ist die Standardeinstellung für Zahlungen, die über Ihr Square Formular erfolgen.
  • Zahlungsquittung senden – Wählen Sie, ob Sie die von Square generierte Quittung an Ihre Kunden senden möchten.
Wie Sie Square mit Jotform integrieren Image-3
  1. Wenn Sie unter Zahlungsart Produkte verkaufen oder Abonnements verkaufen ausgewählt haben, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Fortfahren-Button, um Ihre Produkte oder Abonnements hinzuzufügen. Wenn es die anderen sind, klicken Sie auf den Speichern Button, um die Integration abzuschließen.