Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren

6. Dezember 2023

Google Drive ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Dateien auf verschiedenen Computern und mobilen Geräten gemeinsam zu nutzen. Die Integration Ihres Formulars mit Google Drive dauert weniger als eine Minute. Sobald Sie die Integration abgeschlossen haben, wird eine Kopie der Daten und hochgeladenen Dateien sofort in Ihrem Google Drive abgelegt, wenn ein Formularausfüller Ihr Formular absendet.

Um Ihr Formular mit Google Drive zu integrieren

1. Im Formular-Generator wählen Sie oben Einstellungen
  2. Gehen Sie zu Integrationen auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie und wählen Sie Google Sheets.
Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren Image-1

Hinweis: Sie können die gleichen Schritte wie oben ausführen, um Ihre bestehende Google Drive Integration zu bearbeiten oder zu löschen.

1. Als Nächstes verbinden Sie sich und authentifizieren Ihr Google-Konto.
Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren Image-2

Sobald Sie verbunden sind, richten Sie Ihren Google Drive Ordner ein.

1. Geben Sie den gewünschten Ordnernamen ein oder wählen Sie Formularfelder, um Ordnernamen dynamisch festzulegen.
  2. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern.
Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren Image-3

Ihr Formular ist jetzt mit Google Drive verbunden. Folgen Sie dem Link auf der Bestätigungsseite, um den Ordner anzuzeigen, in den Ihre Formularantworten und Dateien hochgeladen werden.

Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren Image-4

Jede Formularantwort auf Ihrem Formular hat ihren eigenen Ordner in Google Drive.

Wie Sie ein Formular in Google Drive integrieren Image-5