El Feedback se abre en Mozilla Firefox fuera de la ventana

  • Profile Image
    María
    Asked on November 22, 2011 at 12:10 PM

    Hola, he puesto un formulario con la pestaña de feedback en una web y cual es mi sorpresa que funcionando perfectamente en Chrome no funciona en Mozilla Firefox ni en IE de 64 bits. El problema que da es que cuando haces click en la pestaña de feedback el formulario se abre muy arriba en la ventana y claro no se ve la mitad del formulario. Si coincide que lo has abierto cuando tienes la barra de desplazamiento de la página arriba del todo pues no puedes bajar el formulario de ninguna manera. 

    En explorer es peor aún puesto que sale la pestaña de feedback en lugar de donde debe ir (en mi caso lateral izquierda) pues sale arriba del todo y con otro formato. Si le das para ver el formulario se abre en una esquina de la ventana y solo se ve un extremo inferior. 

    He colocado el feedback en una de las páginas menos visibles para que podais comprobar lo que digo. http://www.prietotelentiabogados.com/aviso-legal.html

    Lo he tenido que quitar pero por favor quisiera poder ponerlo. Me podeis ayudar??

    Un saludo. 

     

    María

  • Profile Image
    mliz
    Answered on November 22, 2011 at 08:04 PM

    Please  add this HTML code to the top of your HTML file and this should fix the issue.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    Let us know if this works.

  • Profile Image
    MEJ0123
    Answered on November 23, 2011 at 12:03 PM

    Hola, gracias por su respuesta. 

    He puesto el código que me ha indicado en el archivo html pero no me ha solucionado el problema. Puede ver el código en http://www.prietotelentiabogados.com/aviso-legal.html

    No se si tengo que hacer algún cambio más pero esto no me ha solucionado el problema ni en Mozilla Firefox 8.0 ni en IE 9 64 bit edition.

    Un saludo.

     

    María.

  • Profile Image
    Mike_T
    Answered on November 23, 2011 at 06:22 PM

    Hello María,

    As we can see you are missing ! before DOCTYPE in your code, also you have some additional spaces in that line.

    Please make sure that the following code is added:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    It should be exactly the same.

    Please feel free to contact us if you need any other assistance. We will be happy to help you.

  • Profile Image
    maría
    Answered on November 24, 2011 at 07:38 AM

    Gracias!!! Muchísimas Gracias!

    Funciona perfectamente. Son los mejores. Felicidades por este estupendo servicio.

    Y gracias por atender mi consulta en español.

    Un cordial saludo.