Problema con auto-respuesta al enviar email.

  • Profile Image
    pypcodes
    Asked on October 25, 2021 at 04:25 AM

    Hola buenos días, encantado de saludarles.

    Me sucede que en la auto-respuesta de mi formulario aparece algo extraño y no sé porqué.

    Cuando el usuario recibe el email de auto-respuesta, en el asunto, sólo visto desde la bandeja de entrada, aparece una "dddddddd" que no sé de donde sale. Después si entras en el contenido del email en el asunto ya no se ve esa "ddddddd" pero desde la bandeja de entrada sí.

    ¿Cómo puedo solucionar esto?

    Adjunto captura de imagen.

    Mil gracias por su amable atención, un saludo y feliz tarea.

    Screenshot
  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on October 25, 2021 at 11:53 AM

    Disculpas por los inconvenientes causados.

    He revisado el historial de correos de tu cuenta, pero al parecer los correos se envían correctamente, también revisé la plantilla de correos de tus formularios para descartar que el texto no deseado no este incluido ahí, pero al parecer todo ha sido configurado correctamente.

    ¿Puedes proporcionar el enlace directo del formulario donde experimentas este problema?

    La siguiente guía te ayudará a obtener el enlace de tu correo: https://www.jotform.com/help/401-where-to-find-my-form-url/

    También me gustaría solicitar autorización para realizar una prueba en tu formulario directamente, de esta manera nos aseguraremos que todo está funcionando correctamente.

    Quedamos pendiente a tu respuesta.


  • Profile Image
    pypcodes
    Answered on October 26, 2021 at 02:01 AM

    Buenos días, muchas gracias por la celeridad en su respuesta.

    Le pego el Link del formulario: https://form.jotform.com/211704770721349

    y por supuesto que le autorizo a que haga las pruebas que estime oportunas en el formulario para poder solucionarlo.

    Quedo a la espera de su respuesta, un saludo y feliz tarea.


  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on October 26, 2021 at 11:18 AM

    Buen día, pude confirmar lo que menciona:

    1635261367_61781bb7c74fe_ddddd.png

    No encontré nada que pudiese estar ejecutando ese texto. Por favor intente lo siguiente:

    1) Eliminar la Autorespuesta: https://www.jotform.com/help/132-how-to-delete-notifications-autoresponder/

    2) Limpiar la cache de sus formularios: https://www.jotform.com/help/229-how-to-clear-your-form-cache/

    3) Crear la Autorespuesta otra vez: https://www.jotform.com/help/26-setting-up-an-autoresponder-email/

    Si el problema persiste, tendremos que escalarlo.

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on November 01, 2021 at 11:09 AM

    Descuide, siéntase en completa confianza para hacer cualquier pregunta, es un gusto poder ayudarle.

    Abordaremos su nueva pregunta en un ticket nuevo: https://eu.jotform.com/es/answers/3473313